***

последнее, что было - это песня.
очередная от меня тебе. навек.
желаю тебе быть счастливым, честно.
нелюбящий любимый человек.

все эти строчки в пламя, на помойку,
в них толку как от высохших чернил.
но если будет трудно, вспомни только
о том, что кто-то так тебя любил.

не вспоминай лица и даже имя -
это как шрам зашивший разодрать.
я счастлива с людьми совсем другими,
мечтаю сына как тебя назвать.

а в сердце как на дереве заточкой
о том, кто навсегда ко мне спиной:
"я помню. я люблю тебя. и точка.
нелюбящий. любимый. и не мой."


Рецензии