Штучные экземпляры

                Средь жизни суеты мелькнут
                ...бывает журналисты,
                чей буен норов, убедительно-неистов.
                Им в руки бы вложить нож иль топор,
                и можно начинать ...о правде разговор,

                О счастьи, о гармонии, о красоте,
                (о том, в чём, как им кажется, они большие доки),
                о скромности, о самомнении, о простоте...
                Походят хоть
                скорее
                на разбойников
                ...с большой дороги!
               
               


Рецензии