Девяностые

Жили мы дружно в Советском Союзе,
Равенство было в те времена,
Но к власти пришли нехорошие люди
И растоптали все наши дела.

Разрушили все,что хорошее было,
И загулял по стране криминал.
Сразу мы стали хламом ненужным,
Стал  править в стране капитал.

Разрезано на части неделимое,
Врагу открыты ворота,
За граничным забором остались любимые,
В едином народе развязана война.

Один из тех,кто разделял,уже в могиле,слава Богу,
Давно была ему туда  дорога.
Другой живет вдали от родины своей,
Скрываясь от презрения людей.


Рецензии