***

он - мое счастье, правда. он - мое солнце.
видеть как улыбается и смеется,
слышать как называет своей малышкой.
по уши в нем, но не знаю как это вышло.

знаете, это мой ангел, моя стихия.
с ним мне неважно, что было бы с остальными.
с ним мне не нужно ни золота, ни подмостков.
лишь бы был рядом. вот так все до боли просто.


Рецензии