Не в силах я теперь не рисовать!

Не в силах я теперь не рисовать.
Словесной гаммой описать, что было с нами.
Природу не могу я не обнять...
О всех событиях рассказать друзьям моим, стихами.

   РодИлись и крестились на земле.
   Рассветы с упоением встречали.
   И звездам поражались мы во мгле.
   С открытым вожделением очами.

Природа Мать, ты много нам дала.
Дала попить,покушать,где укрыться.
Ты Мать природа вовсе не вдова.
Христу дала живой воды напиться.

   Как много Ты великих родила.
   Взяла обратно ты к себе в свои объятия.
   Ты счастье Бытия нам всем дала.
   Дала любовь,а вовсе не проклятия...

Не разделимы что природа,что земля.
Не разделимы небо,солнце,вечность.
Я Господа прошу! Его моля...
Ты подари нам Боже,счастье и беспечность.


Рецензии