Когда уходит...

Когда уходит часть тебя
В небытие бесповоротно
Все кажется,что в жизни зря
И как-то так уж мимолетно
Как облака проносятся по небу вскользь..
Ну так вот в жизни повелось:
Все движется меняет форму
И не нарушить чью-то норму!
Всему есть правила игры...
Но иногда так хочется до головокружения
Забыть все нормы, сжечь мосты
Влюбить себя до умопомрачения
Лишь снова рядом оказалась ты
Сойти с ума и превратится в вечность
Гореть безудержно звездой!
Как ночью два авто по встречной
Столкнулись в жизни мы с тобой
И в этом миге столкновения
Сакральных красок двух существ
Сольется в такт сердцебиение
Хоть ты... и замужем... вообще...


Рецензии