***

Знаешь, с меня реально хватит. Больше дыханье не перехватит.
Каждый сполна за любовь заплатит. Я расплатилась душою, кстати.

Холодно ждать на твоем пороге. Знать, что опять обтирают ноги.
Знать, что напрасно прошла дороги, полные ревности и тревоги.

Мастерски мучать себя молчаньем, не возволяя себе признанья.
Жить каждый миг только ожиданьем глаз твоих рядом и губ касаний.

Видя тебя, как на лик молиться. Клеточкой каждой мечтать присниться.
Больше такое не повторится. Ты был мечтой – ей уже не сбыться.

Снова до дрожи от ностальгии. Чувства к тебе как дитя нагие.
Мы бы, как кажется, полюбили. Только вот стали совсем другими.

Общее фото – предел желаний. Ты был запретный и самый дальний,
Все как должно быть – исход печальный. Больше не плачу от расстояний.

Больше не парят твои проблемы. И без того растеряла нервы.
Ты был единственный, самый первый. Я была глупой, но дико верной.

Меряла в мыслях для свадьбы платье. Жутко наивный малыш-мечтатель
Выпьет бокал и опять накатит. Переболит. Успокойся. Хватит.


Рецензии