***

Знаешь, я больше не плачу ночами,
Не грежу ребенком с твоими глазами,
Я больше не верю в тебя и тебе,
Покорно себя подарив судьбе.

Я больше на стену не лезу зверем,
По Вас не скучаю, не жду вестей,
Я плотно за прошлым закрыла двери
И как-то вобще не люблю гостей.

Для счастья прекрасно хватает чая,
От холода есть целый шкаф вещей.
Я правда ни капельки не скучаю,
Мне все равно чей Вы или ничей.

И я не нуждаюсь в мужских объятьях,
На это есть мама и верный пес.
Все чаще теперь надеваю платье,
И зеркало больше не видит слез.

В глазах крепкий холод сменил все чувства,
И лестно самой на себя смотреть.
Уметь притворяться – предел искусства,
Предел, чтоб от боли не умереть.


Рецензии