Клевей нет девчонок

     Клевей нет девчонок. Наумов А. В.

В мире клевей нет девчонок
Тех, что с берегов Невы,
Всем любителям тусовок
Объяснять нету нужды.

Пр.: Гэй! Клевей нет девчонок с Невы!

Их точеные фигуры
Сводят всех вокруг с ума,
А веселые натуры
Раззадорят без вина.

Что за взгляды и улыбки,
А движения – отпад
И не сделаем ошибки,
Если скажем – просто клад.

В общем, так, с Невы девчонкам
Равных нет, они классны!
Далеко до них японкам –
Это вовсе не понты!


Рецензии