Он был поэт...

Он был поэт - не больше,
И не меньше...
Писал стихи о том,
Что пережил...
Любил вино,
Любил красивых женщин...
Но сущности души не позабыл...
И вместе с ней стремился к покаянью,
Чтоб уходя оставить добрый след...
И эти строки будят светлые желанья...
Хотя поэта в этом мире больше нет...
                31.05.-01.06.12


Рецензии