Не скучайте

Скучают - от слова "скучно",
От фразы "да что там, а я..",
От истин вроде "ошибки же учат"
Или "попроще будь, милая".
Скучают - от хмурых улочек,
От курящих дамочек с чадами,
От "рано, во сколько проснулась?"
И "кажется, похолодало".

Скучают - от "вспомни, как было",
От "ну, пришло время прощаться".
Вот это "скучаю" - особая сила.
А вот бы
способны
заранее всласть наскучаться.


Рецензии