груша Б

i.m.m.a.
Тогда, чёрт-те чем пугая,
рассчитывая на струшу, -
нельзя, дескать, дрянь, брак, -
ты лгал. Было то, что лжёшь,
неведомо мне, пока я
кубическую ту грушу
не съел и не понял: Брак
по вкусу она. Жорж.


Рецензии