Многоголовая Гидра Коррупции...

*   *   *

Рубили Гидре Голову без счёта – много раз!!!...
Да, правда, все условно – лишь только на бумаге...
_______________________________________
Во времена Ивана Грозного коррупционерам было труднее –
Уж коли по приговору - сажали на КОЛ, то вряд ли условно...

*   *   *


Рецензии