Неблагодарные

Встречаются предатели страны родной,
Которая взрастила их и воспитала.
Другие же заложники глупости одной,
Что хуже всех их собственная мама.
У них в мозгах,наверно,что-то помутилось,
Они не будут заботиться о матери своей,
Чтоб с нею не случилось.
И также предадут своих друзей ,подруг,
Когда в их жизни трудностей немало.
Лишь потому,что считать их за друзей
Невыгодно им стало.
Другое дело-сильный,добрый человек!
Он думает не только о себе,
Живет он радостно и дружно
И помогает он тому,кому всех больше это нужно.


Рецензии