Сон

Во сне приходишь ты ко мне,
И молча за руку берешь.
С тобой иду я в полутьме...
Куда? Не знаю, но меня ведешь

Тропою чутких наслаждений,
В перину страсти и услад,
Где жизнь проходит за мгновенья
И не вернуться мне назад.

От губ твоих не оторваться,
Ты прикоснешься - кровь кипит,
Но скоро станет мне казаться,
Что мы одни и мир весь спит.


Рецензии