ЖКХ

Каждый месяц, каждый год -
ЖКХ у нас растёт!
Платим больше каждый раз:
за тепло, за свет, за газ!

У кого-то света нет,
у кого-то газа нет,
у кого-то нет тепла -
вот тебе и ЖКХ!

Не заплатим мы за свет
в темноте сидеть нам век,
не заплатим за тепло
превратимся в эскимо,
не заплатим мы за газ
и конец придёт для нас!

Повышать всё будут дальше
нам услуги ЖКХ
и без денег нас оставят,
и оставят без жилья!

Повышениям тарифов
скажем нет мои друзья
и квитанции засунем
в рот буржуям из Кремля!


Рецензии