Секс - как высшее из проявлений...

Мужчина и женщина сливаясь воедино во время секса образуют следующую композицию: пирамида - это мужчина и пирамида перевернутая - это женщина, в совокупности получается звезда, а именно звезда Давида. Звезда Давида символизирует: шесть основных устремлений или чувств человека. Главным из них было стремление человека к своему Богу и Создателю. Это стремление выражал верхний конец звезды. Когда это стремление отсутствует – верхний конец пропадает и остается пятиконечная звезда, именуемая пентаграммой, когда изображается пересекающимися линиями, или пентаклем, когда изображается только по контуру. Эта звезда символизирует, что человек всецело устремился к земному и миру сему и принадлежит князю мира сего – сатане.
Итог: когда человек занимается сексом и проходит следующие стадии: любовь, молитва, медитация, Бог - через слияние и уединение (инструмент общения с природой), когда это все построено не на низменных потребностях! А когда секс - является низшим из проявлений и является целью, получается перевернутая пентаграмма, которая в свою очередь указывает и показывает на то, что не стоит продолжать! познать себя не получится и прийти к Богу, дойти до него! это ложный путь!
Каждый секс - также как и любой путь должен иметь сердце! иначе он приведет Вас в заблуждение! (с) Вот такие вот у меня умозаключения


Рецензии
...Здравствуйте, Женевьева...Интересные мысли очень! Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   09.09.2013 12:03     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!))) они иногда накатывают)))

Женевьева Зарецкая   26.10.2014 02:32   Заявить о нарушении
..ооооо...целый год прошёл..

Александр Николаевич Колесников   26.10.2014 02:38   Заявить о нарушении
нет, ну что Вы)))
чуть больше года)))

Женевьева Зарецкая   26.10.2014 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.