Людская ложь

      ***
Людская ложь,клевета и измена
Смотри, видно выводит, из себя  сферу..
Как раньше, красой,не блещут вселенна
Видно,жаждают преданности и веры..

Ну вздрогни,очнись!Покайся,обчистись
Требуют грозно и опять,  ждут небеса
О, бойся,в них Сила- ангелы и бесы!
Нет,не сможешь,как землю..их обвести

Неуж, чистый дух сдал, сатане-нажитью
Ничтожеству и богохульству проклятью
Не прося, не умоляя покрова

Где, чистая-чистая, свирель созвучий
Оберегая твой дух,снова,снова
Благословляет что,прекрасный и вечный...
             ***






   


Рецензии