Я не хочу от жизни приключений

Я не хочу от жизни приключений...
И замуж больше...выйти не хочу...
Хочу немного радости от жизни...
И позабыть невзгоды прошлых лет...
Пойти в кино и выпить чашку кофе...
Поговорить о чем нибудь порой...
Бывает одиноко...просто скучно...
И потому  сюда я захожу...
Немного посидеть и пообщаться...
Чуток от быта убежать и от проблем...
Потом...в реальность жизни окунуться...
И быть собой...быть Нежной в Мире...
Несмотря на все...


Рецензии