Как только переступишь мой порог

Есть ты и я и больше никого не надо
Весна для нас,весь мир у наших ног
Давай вот так возьмём и всё начнём сначала
Ты снова переступишь мой порог
Оставим всё за дверью и уединимся
Здесь будем только мы и никого вокруг
Я стану вдруг примерною женою
И буду печь любимый твой пирог
Мы будем вместе чтобы не случилось
Преодолеем всё,мы станем лишь сильней
Любовью нашей преодолеем все преграды
И станем к миру чуточку добрей
На зависть всем,счастливей нас не будет
Ведь всё для нас,весна и мир у наших ног
Я стану вдруг примерною женою
Как только переступишь мой порог
              29.05.13
                автор:Анастасия Дорофеева


Рецензии