Никогда-никогда поэтов с пути не сбивайте...

Никогда-никогда поэтов с пути не сбивайте,
Ошибаясь и путаясь, они за собой утянут,
Разгневанным Богом проклятья нашлются,
Ведь музыка Космоса исказится
И хаосом станет...
Потопом зальёт, и вулканы проснутся,
С невинными многие беды случатся,
И многие детища не родятся,
Иль отданы будут на поруганье.
И люди в злобу впадут и в неверье
И позабудут любить друг друга.
А кто-то садировать будет несчастных,
Найдя в этом сладость и умиленье,
И страх перед жизнью постигнет многих,
И кто-то в реальях найдёт пустоту,
Иль смерти будут просить у неба,
И вычеркиваться из Бытия.
Иль как Сизифы - опять всё сначала,
Да многого не вернёшь ведь уже,
И вновь на тему судьбы и счастья
Будут путаться и гадать,
Гадать и путаться опять и снова,
Никогда-никогда поэтов с пути не сбивайте!
                31 марта 2013г.


Рецензии