Простые строки

Нас опьянят простые строки,
Как многолетнее вино.
Алексей Сурков

Друзья, оставим наши склоки!
Смотрите: луч пролез в окно.
Пусть опьянят простые строки,
Как многолетнее вино!

Поднимем вдохновенья кубки,
И выпьем за прекрасных Дам!
Не эти ль розовые губки,
В ночи шептали строки нам?

Они: пленительны и пленны,
И жизнь и смерть в одном кольце.
Благодаря любви не тленны
Четверостишия в столбце.

Поэм разорванных обрывки,
Сшивали пленницы в ночи,
И подливали яду в сливки,
Когда победные мечи

Мы поднимали, славя строки,
Бросая в мир надменный взгляд.
ОНИ — прощали нам пороки,
И приводили на истоки,
Любовным пением наяд...

05.06.2013г.               A-V-A       


Рецензии
Благодаря любви не тленны
Четверостишия в столбце.

!!!!!!

Душа Дарьи   30.06.2014 17:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДАРИНКА!!!!!!! НЕЖНОСТИ И ТЕПЛА!!!!

Андрей-Виктория Андреев   01.07.2014 11:09   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО!!!! ))))

Душа Дарьи   01.07.2014 11:22   Заявить о нарушении