Не знающий пути

Дотошно, смело и упрямо
Вновь придирался к мелочам,
Ведь лень внутри она как яма,
И глубина равна годам.

А так хотелось очень просто
Любую сложность раскусить,
Но вредность может и без роста
Столь больно правду укусить.

Ну вот и дверь, где все ответы,
Открыв её здесь есть проход,
И чувства многие задеты,
Создав из мыслей хоровод.

Идёшь всё глубже, идёшь дальше,
Но путь сокрыл от глаз конец,
И он подобен лучшей фальши,
Игры с самим собой - ты лжец!


Рецензии