Верность, долг и честь!

Настоящих мало,
Но,а всё же есть.
Офицерам Русским:
Здравия и честь!

Верные присяге
Родины сыны,
В любом браном споре
Мужеством сильны.

Поле Куликово
И Полтавы бой,
В памяти навечно
"Сталинградский зной":

Плавилось железо
От огня врага.
Офицер отважно
Брал все на себя.

Первый из окопа
С выкриком:"Вперед!"
Русская пехота
Сорок первый год.

Младший лейтенантик
Баловень судьбы.
Молодой талантик
Мировой войны.

Рисковавший дерзко,
Лезший на рожон,
Набекрень пилотка:
Фронтовой фасон.

Фрица не боялся,
Смерти не искал,
Верен был присяге,
Землю охранял.

Настоящих много:
Были,будут,есть!
Офицер России:
Верность,долг и честь!

       июль-август 2009 года.


Рецензии