Я в семье своей живу!

Я В СЕМЬЕ СВОЕЙ ЖИВУ!
Песня верного мужа на годовщину свадьбы
(На мотив песни "Я у бабушки живу" группы "Верасы", сл. И. Шаферан, муз.Э. Ханок)

Я в семье своей живу,
Я с женой своей живу,
Дети, внуки ходят в гости к нам.
Мне хватает одного
Брака крепкого всего,
За него я жизнь свою отдам!

У меня подружек нет,
у меня любовниц нет,
С ними ведь хлопот невпроворот.
Верен я своей семье,
Нужен я своей семье,
Счастлив я с женой своей
Двадцатый (десятый, тридцатый, который) год!

Шоколада полный дом,
Мармелада полный дом,
Ставить мебель некуда давно.
Чтоб здоров я был и рад,
Куплен мне фруктовый сад,
Для гостей всегда теперь вино.

У меня подружек нет,
У меня любовниц нет,
С ними ведь хлопот невпроворот.
Верен я своей семье,
Нужен я своей семье,
Счастлив я с женой своей
Двадцатый год!

Хватит, гости, выпивать,
Будем петь и танцевать,
В пару я жену себе беру.
Мы по музыки волнам
Уплывем к своим мечтам,
Вы нас не будите поутру!

У меня подружек нет,
У меня любовниц нет,
С ними ведь хлопот невпроворот.
Верен я своей семье,
Нужен я своей семье,
Счастлив я с женой своей
Двадцатый год!


Рецензии
Получите от Антосыча лучик в качестве подарка!
:)

Антосыч   05.06.2013 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы - наше Стихирское Солнышко, от которого тепло и светло. Школьники на каникулах, вот и пополняю коллекции для взрослых. Пусть не кончаются Ваши лучики! С благодарностью, ИА.

Инесса Агеева   05.06.2013 22:33   Заявить о нарушении
Пусть не кончаются! И тёплышко Вам впридачу!
:)

Антосыч   06.06.2013 09:03   Заявить о нарушении