Не стоит рисковать...

[Последнее время на моих страницах других сайтов
  появляются целые списки читателей, не желающих
  себя называть... Не могу сказать, что такое "внимание"
  мне приятно.]



Что вас смущает -
Ваше имя, интерес к моим стихам
Или мои стихи?

Что Вам мешает
Раскрыть инкогнито, войдя в мой дом? -
Иль есть у Вас грехи?

А может - Боже упаси! - Вас кто-нибудь стращает
За страстное желание узнать,
Что женщина в своих стихах вещает,
И Вы боитесь интерес свой показать?...

Не стоит рисковать. - Я Вас не приглашаю.
Не приходите больше. Не обижусь. Обещаю!

~

Ирина Серебрякова
04 июня 2013 г. Erie, PA


http://irinaspoetry.wordpress.com/


Рецензии
Это общая проблема ... Сам писал о таком . Так и назвал - НЕИЗВЕСТНОМУ ЧИТАТЕЛЮ ... )))

Яков Баст   06.06.2013 18:22     Заявить о нарушении