Мы, наконец-то, выросли

Соседи у моего подъезда говорят мне вслед: Молодо-зелено…
Вот вам новость: мы более не растем,
Мы стареем.
Мы не оправдаем более ничьих ожиданий
Никаких, деточка, оправданий.
Ни хороших, лапочка, ни плохих.
Вообще
Никаких.

И полуразрушенным фьердом теперь лежим у моря
То смеясь, захлебываясь, то, захлебываясь, споря.
Мы хотели быть вечно легкими и полупьяными,
Стать подобием шоу Дэвида Леттермана
Но оказалось, что и до середины дотягиваем еле-еле
Жалкое подобие героев Паланика
И Пелевина.


Рецензии