Если Орёл - оставайся Орлом!

Степной Орёл,ты высоко летаешь,
Своим крылом дырявишь облака,
А на земле на свалках промышляешь,
Обгладываешь падали бока...

Тогда зовись степной орёл-стервятник,
Не порти имя гордого Орла,
Который падает в табун-тетеревятник-
Свою жертву он берёт с крыла!

Так возроди,Орёл,своё величие,
Свой ясный взор на Землю устреми,
Пусть процветает царство птичье,
Под контроль судьбу Земли возьми!

 М.Брюханов _ 05.06.2013г.


Рецензии