Куда идёшь?

Велик и грозен Рим
Своим богам он верен
И каждый был гоним
Кто во Христа поверил

Апостол Пётр решил бежать
Из Рима прочь-себя спасать
Вот он за городом уже
И облегчение в душе

Но вдруг он встретился с Христом
Идущим в Рим с большим крестом
К Христу апостол поспешил
Его он с трепетом спросил:

Скажи,Христос,куда идёшь?
И крест с собой зачем несёшь?
Христос ответил:в Рим иду
Вторично там меня распнут

И Пётр тут бросился назад
И был он в Риме сам распят
Шептали на кресте уста:
Не дам опять распять Христа! 

22.06.2006


Рецензии