в светлом звоне дождя, рассыпаясь по строфам

В век субстанций и мер
наши души незримо
сквозь асфальтовый мир
прорастают в любимых.
Возрождаясь в веках,
вопиют, как постскриптум,
в поцелуе смычка
и в стенании скрипки.
И, друг друга любя, -
мы с тобою едины…
Выходя из себя,
как мадонна с картины,
в светлом звоне дождя,
рассыпаясь по строфам,
я рождаю дитя,
чтоб послать на Голгофу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.