Пасха

смывши клейкие обертки с тополёвых почек
долгий дождь остановился перед тихой ночью
фары поздние мазнули вдоль промытых стёкол
из куста над сонной лужей соловей зачпокал
запах мокрых тополей  с колокольным звоном
сумасшедший соловей в городе бессонном


Рецензии