Позвони

Позвони мне. Просто позвони.
Набери мой номер телефона.
Мне не надо от тебя любви,
Я хочу тебя услышать снова.
Я хочу услышать голос твой,
Убедиться, что с тобою все в порядке.
Знаю, что играла я с судьбой,
А теперь судьба со мной играет в прятки.
Доигралась! Потеряла  я себя:
Заблудилась в своих мыслях, чувствах.
От тебя уйти хотела я сама,
От чего же мне теперь так грустно?
Позвони мне. Просто позвони.
Набери мой номер телефона.
Мне не надо от тебя любви,
Я хочу тебя услышать снова…

                Апрель 2008 г.


Рецензии
Красиво как, это еще до замужества было?

Брюллик   04.10.2016 00:30     Заявить о нарушении