Я Человеком остаться хочу

А мне бы... жестоким научиться быть
И ненавидеть научиться
А мне бы...сердце в камень обернуть
И в зверя превратиться...

А мне бы... научиться в душу ядом харкать
И мило улыбаться
А мне бы... с легкостью начать блудить
И верным оставаться...

А мне бы... научиться болью стать для всех
И по живому рвать
А мне бы...память как нибудь свою убить
И сумасшедшим стать!

Но не могу...
Стараюсь то что есть не растерять,
И свет свой сохранить.
Мне бы...предательства больше не знать,
Я Человеком хочу остаться...и быть!


Рецензии