У морского побережья...

У морского побережья, там где тихо и свежо,
У морского побережья чувствую всегда одно.
Мне те чувства там приносит,
Там любуется закат.
Побережье... Время просит,
Время радо как год назад.
Год назад, ещё с тобою, помнишь? Помнишь ты меня?
Побережье голубое,
Я пришла, пришла твоя.
Я иду к тебе украдкой,
Шаг за шагом вдалеке.
Побережье, побережье, побережье всё в воде.
Ты моё, тебя я слышу,
Ты любуешься со мной.
Побережье тихо дышит, тихо дышит,и одной
Тяжело на побережье вспоминать мне о мечтах,
И о том. что не свершилось. и о том, что на губах.
Побережье, побережье там где тихо и свежо,
В этом мире волн безбрежныж,
В этом мире так темно.
Одиноко мне порою, но прийду сюда и здесь
Побережье, побережье, ты родное, это есть.
Это есть со мной такое побережье "белых дней".
Ты моё всегда родное, ты поверь в меня, поверь!
Прилечу я через много, через много лет и дней,
И твоя ко мне дорога, сердце бьётся всё сильней.
Ты мнея наверно знаешь, чувствуешь меня само.
Волны,волны ты буянишь, побережье ты одно.
Ты моя отрада счастье!
Ты моя любовь, любовь!
Побережье, я с тобою вновь и вновь.
У Азовского я моря, всё сижу, сижу, сижу.
Словно синей я волною на тебя гляжу. гляжу. 


Рецензии