Когда твой поезд тронется с перрона...

Когда твой поезд тронется с перрона,
Когда твой силуэт я не найду в толпе,
Тогда душа моя зажмурится от стона,
Но всё же более не приходи ко мне…

Не приходи, а то я снова заскучаю,
Невыносимую тоску в душе храня.
Не приходи, я всё равно тебе чужая,
Ненужная и не родная - не твоя…

Когда твой поезд будет отъезжать,
Когда твои глаза я не увижу рядом,
Неимоверное по тебе начну скучать,
Но всё же ты не приезжай обратно…


Рецензии