цирк

Вот так цирк,со сплошной антрепризой!
Жалко,клоуны грустные очень.
Нам несут не смешные сюрпризы,
Тусклый быт до конца заморочив.
Да и сами мы в краске и пудре,
Отчебучить чего,только дайте!
Ведь не выросли змием премудрым,
Так-что граждане,снова прощайте!
Цирк давно-уж куда-то уехал,
Ну а клоуны все разбежались.
Дарят истину грустного смеха,
От которого сами устали.


Рецензии