смешные герои

Неустроенность сломанных судеб,
Словно кладбище мертвых фантазий.
Где венков,к сожалению не будет,
И цветов в опрокинутой вазе.
Только эхо былых бенефисов,
Будто крик в вышине лебединый.
Да зола не прочитанных писем,
От когда-то и крепко любимых.
Пошлый плен запредельных амбиций,
Здесь теперь в нерушимом фаворе.
А любовь недопитая снится,
Принося вместо радости горе.
Жалкий блеф бесполезных попыток,
Возвратиться к почившему счастью.
Так похож на безумие пыток,
Тусклых душ,за бесценок пропавших.
Ад кромешный,даренный при жизни,
Ну а жизнь ни копейки не стоит.
Все мы ждем,как спасение,тризну,
Глупой пьесы смешные герои...


Рецензии
Привет, Валера!
Грустное и очень.

Обреченность зашкаливает.
:'-(

Мила

Людмила Тягельская   10.08.2014 05:01     Заявить о нарушении
Привет Мила!Во время написания я так чувствовал.Это было давно.Спасибо за посещение старого чулана и за отклик.


Лерыч 21   10.08.2014 05:14   Заявить о нарушении