Вопреки

Разлилась в синеве темно тихой
В небесах накрест крест молочная река
Разбросала капли зажгла холодное солнце
За край Вселенной увела свои берега
Мой голос тенью пройдется по крышам
Накроет уснувшие города
Земля ласковым ветром мне в спину дышит
Вслед за мной обращая к Богу слова..

Я шепчу в это небо-раз
Я живу этим небом-два
Я бегу в это небо- три
Я слишком далек от этой земли...

Эхом небо ответит-гулко,сильно
Разбивая само время в блестящую пыль
В ней отражаются жизни бесконечных мгновений
Сказка больше не сказка а правдивая быль
Но в моей голове раскатистым басом
Кто то спросит- зачем мне в глубокую высь?
Я на этой планете живу не напрасно!
Но опять с моих губ те слова сорвались...

Я шепчу в это небо-раз
Я живу этим небом-два
Я бегу в это небо- три
Я слишком далек от этой земли...

И всем торжественно пофиг на мои откровенья
Города тихо спят под молочной рекой
Дай Бог им всем вновь проснуться от своих сновидений
И свою истину встретить под счастливой звездой...
А я открыв свою дверцу в запредельное седня
Обманув сотни лет и различных эпох
Отпущу еле слышно в соседнее небо
Клятву просьбу молитву....прости меня Бог...

Я шепчу в это небо-раз
Я живу этим небом-два
Я бегу в это небо- три
Я слишком далек от этой земли...


Рецензии