Прямой наводкой бьёт в висок...

прямой наводкой бьёт в висок
тугая сталь как колосок
мы строим мертвый мир в живом
не понимая что умрем
и разлетимся на ветру
на сотни миль в земном раю
воскреснем в сотнях колосков,
и ароматом тысячи цветов
вновь попадём в круговорот
где жизнь и смерть всегда исток
где всё единое начало
где нет конца
есть лишь причалы
где отдышаться можем мы
и скинуть груз земной тюрьмы
что так мы яро защищаем каждый день
и так боимся свою тень
бежим, скрываемся во снах
спим наяву
А в небесах так ярко светит солнце!..
А ночью там горит луна
И мне не даст заснуть Она!


Рецензии