Ночь

Ночь... Хорошего что тут? Темно же.
Только пылкости полный экстрЕмум.
Полумрак красоту твою множит.
Блекнут все красоты королевы.
Ты стоишь в одеянии Евы.
Я кладу тебе руки на плечи.
Жарче, чем от мартеновской печи...
И сгорим на любовном костре мы...


Рецензии