***

Слова вашей чести
Ничем не помогут.
Слова с ваших уст-
Как клятва врага.
И есть ощущенье,
Что где-то подвохи
Нас поджидают,
Не пряча ножа.

Слова вашей чести
Ничем не помогут.
Нынче все фразы-
Пустая молва.
Слова в наше время
Потеряли основу:
Совесть пропала,
А искренность зла.

Слова нашей чести
Уже не помогут.
Теперь все слова
Идут лишь со зла.
Теперь и "удачи"
Желают со злобой.
А люди, сдыхая,
Вскрывают обман.


Рецензии