Басня о коржах

Спекла хозяйка три коржа,
Сложила торт из них она.
Один корж важно говорит:
-Наивкуснейший я бисквит,
 Я весь украшен крэ-э-эмом
 И пахну ванэлэ-э-эном,
 Скажу вам правду не тая,
 Здесь самый главный-это Я.
Такого хамства не стерпев,
Другой ответил,прохрипев:
-Ты это,братец,не наглей,
 Сидишь на шее ты моей,
 И если я удвинусь-
 Всю красоту вмиг скину.
 Прими как данное скорей,
 Что в этом торте Я главней.
Корж снизу возмутился так:
-Как вы,я хвастать не мастак.
 Но если я от вас уйдду-
 Вы превратитесь в ерунду.
 Фундамент крепок мой!Итак,
 Я-самый главный ваш костяк.
И споря так,коржи совсем забыли
О том,зачем в том торте были,
Они всё спорили,ругались,
Пока во рту...не оказались. 


Рецензии
..Лилия...Приветики...Очень понравилась басня!..Мои теплышки.

Александр Николаевич Колесников   01.07.2014 01:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр !

Лилия Гребе Калинковская   05.07.2014 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.