На всё счастливый случай

С дрожащим в ужасе лицом,
И в вихрях круговерти,
Судьбы мы крутим колесо,
С рождения до смерти,

Мы ищем лёгкую тропу,
По глупости незрело,
И в эту дикую волну,
Своё бросаем тело,

Путей опасных череда,
Жестока и понура,
И каждый путь тот,как игра,
За собственную шкуру,

Расклад таков,один к пяти,
На всё счастливый случай,
А шею вынуть из петли,
Сама судьба научит,

И верно сжалившись вдвойне,
Над грешною фигурой,
Утопит шалости в вине,
Проказница-Фортуна,

Огромен риск,широк размах,
И взгляд уже с опаской,
Тасует козыри в руках,
Джек-пот или фиаско,

Секунда,словно долгий час,
Мой блеф-моя природа,
Ну помоги же мне хоть раз!
Капризная колода,

И карта выпала моя,
И дрожь идёт по коже,
Во имя правды и добра,
Она всего дороже,

Я выиграл бой,тяжёлый бой,
Я справился с задачей,
Снимаю шляпу пред тобой,
О госпожа Удача!


Рецензии
Ну что же, молодец!!! Продолжай в том же духе!!!
Под гитару их поёшь, или под аккордеон???

Александр Аникеев   25.06.2013 15:11     Заявить о нарушении
Под 150 и огурчик))

Эндрю Трошин   25.06.2013 15:15   Заявить о нарушении
Только не сильно увлекайся...
А стихи мелодичные...

Александр Аникеев   25.06.2013 15:38   Заявить о нарушении