Свобода выбора

Нам всем свобода выбора дана
Вот только жаль,что мало вариантов
А может кто-то выбор делает за нас
Как дирижер в оркестре музыкантов?

Быть может МЫ-марионетки?
В чужой не праведной игре
Сгорят надежды наши-как сухие ветки
В зажженном сатаной ,пылающем костре.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.