Я бесстыже краду твой покой...

*     *     *

Я бесстыже краду твой покой,
Допуская, что этого стою.
А подумать – ну, что я такое
По сравненью с твоей красотой!?

Как я смею, как мог я посметь –
Покушаться на мир безмятежный!
Друг мой ласковый, милый и нежный,
Ты ответь мне, ты только ответь,


Дай понять – я не стану, уйду…
Подскажи мне, верна ли примета:

Если я безмятежность краду,
Значит, ты позволяешь мне это.


Рецензии