растаться

Нам, наверное, стоит расстаться,
И наверно не надо пытаться,
Склеить вновь ту любовь, 
Нам, наверное, стоит забыть,
И других полюбить,
Нам наверно не надо стараться,
Нам наверно пора всё простить,
И друг друга забыть.


Рецензии