Праведники или грешники

Скажи, мы с тобой праведники или грешники?
Мы с тобой по весне построим скворешники?
Нам ли с тобой напишут святую оду невинности?
Или сожгут на костре при необходимости.
Тем ли богам мы с тобою отчаянно молимся?
Встанем с утра и святою водой умоемся.
Наши грехи – это наши с тобой истощения,
Наши грехи не заслуживают прощения.
Наши сердца будут вечно просить оправдания,
Но мы же не те, кто заслуживает страдания.
Мы же с тобой не стервятники и не ябедники,
Кто же тогда мы – грешники или праведники?


Рецензии
Алексей, пронись! Тут не поиск веры. Поиск ответов... всего лишь.

Дмитрий Огоньков   27.08.2013 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.