Каждый день сегодня...

Каждый день – сегодня,
Прошедший – вчера,
Грядущий – завтра.
Вечером этого дня пришло сообщение:
"Вечера откладываются на послезавтра".
Да, разворачивается очередная интрига.
Не знаешь, чем обернется история.
Говорят, что эту консерваторию
Перекрасят в цвет индиго!
В скором времени!
Якобы, ее выкупит некто Цитадель
И устроит... бордель.
Ориентирование по времени!

Мой друг говорит: "Пора возвращаться!
Устроили здесь свой бизнес.
А впрочем,
                люди,
                куда мне деваться?


Рецензии