***

Как нам порой бывает трудно,
Найти в себе немножко силы,
Чтоб победить напор людкой,
Чтоб разум взвысить над тоской,
И отодвинув банку с пивом
Переосмыслить взор на мир...
Как безрассудно!
Мы отправляем "на потом",
В бессрочный отпуск вместе с банкой опустевшей,
Все мысли, что тяжесть доставляют нам,
Все те думы, что не дают забыться,
Что не дают в грязи представить себя птицей,
Те думы, от которых по ночам не спится...
Бедлам...
Бедлам в сердцах и душах.
И если что-то сразу не поймём, то гоним это. Или "глушим"
Если вдруг заест, застрянет, хоть на миг, внутри...
Печаль...
Как всё спасти?


Рецензии