У холодильника клиническая смерть

Бывает так, увы-увы, что электричество нас покидает и...



Мороженое сливками по блюдцу,
У холодильника клиническая смерть,
Нет света сутки, все надежды бьются
Спасти продукты, не способны съесть
Сырое мясо, рыбу, что ещё там,
Да всё готовое холодное на "бе-е-е..."
Подвергнет кто убытки наши счётам?..
Мороженое ем не в сласть себе.

27.013.2013 г.

P.S. : кроме того, что около 100 тысяч человек два дня сидели без света и еды (на кухне электроплиты), пожар на ТП на 4 дня оставил нас без ТВ, на 6 дней без телефона (даже сотовый не ловил сеть) и 10 дней (!!!) отсутствовал интернет....(((((

 А если бы жили в каменном веке...? Трагедии могло бы и не быть...))))))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.